回到網頁上方

碰!警車追闖燈轎車 過路口遭貨車攔腰撞

記者 羅一心 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/01/24 13:32
最後更新時間:2020/01/24 13:32

苗栗發生警察遭撞事故,凌晨3點多警方追逐一輛拒絕攔查還闖紅燈的白色轎車,結果追車追到路口時,警車遭到貨車攔腰撞上,造成貨車駕駛受傷送醫檢查,針對拒攔查又闖紅燈的轎車,將調閱影像開罰2萬2700元。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車闖燈衝過路口,後頭跟著警車也要過,結果碰一聲,左側貨車攔腰撞飛警車,整輛打橫,貨車撞擊後,車頭保險桿歪掉,大燈也破,警車更慘,右側被撞上車門凹陷,後座車窗碎成蜘蛛網狀,滿地都是碎玻璃。

肇事貨車駕駛:「一台車子衝很快,衝過去。」

圖/TVBS

肇事貨車駕駛vs.駕駛老婆:「可是我過路口的時候,(我們沒有聽到),然後就(直接警車就撞來了),(所以也來不及反應),根本來不及。」

貨車駕駛剛賣完宵夜載老婆回家,結果撞到警車,受傷送醫檢查,撞警車事故發生在苗栗市區建功國小旁地下道路口,警車當時有鳴警笛閃警示燈但貨車還是煞車不及。

員警:「(白車)闖紅燈過來,所以想趕快把他攔下來,怕他會又過來的時候,還好沒撞到他(貨車):「因為(白車)衝很快,沒在看。」
 
圖/TVBS


結果闖紅燈的白色轎車還是落跑了,凌晨3點多員警在苗栗火車站附近的KTV,發現白色轎車,深夜沒開大燈懷疑有問題,一路尾隨,結果白色轎車突然加速闖紅燈,跑給警方追,還害得警車被撞。

苗栗分局副分局長傅學廷:「白色自小客闖紅燈及不服稽查取締,裁除新台幣2萬2千7百元的罰金及吊扣駕照6個月。」

白色轎車冒險在路上闖燈,拒攔查逃得了一時,逃不了一世,警方將以車追人,舉發開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#事故#闖紅燈#攔查#取締

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0546

0.1585