回到網頁上方

「趕回家吃飯」推倒員警 趙駿亞5萬元交保致歉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/11 07:25
最後更新時間:2020/01/11 10:06
趙駿亞推警交保後,向大眾道歉。(圖/TVBS) 「趕回家吃飯」推倒員警 趙駿亞5萬元交保致歉
趙駿亞推警交保後,向大眾道歉。(圖/TVBS)

男星趙駿亞昨(10日)晚間,駕車行經台北市仁愛路、林森南路口時,因不服管制,與實施交管的警員爆發口角,而後還演變成肢體衝突,他憤而推倒員警後,遭警方依妨害公務罪嫌帶回派出所偵辦;台北地檢署訊後依妨害公務罪,諭令他5萬元交保。
 
據悉,趙駿亞駕車準備往凱道方向前行時,因為當時有交管,遭賴姓員警攔阻,當場與警方爆發口角衝突,而後趙駿亞伸手將賴員推倒在地,導致員警手部挫傷,警方事後將趙駿亞帶回轄區仁愛路派出所製作筆錄。

 

 
藝人趙駿亞怒推警察,涉妨害公務5萬元交保。(圖/TVBS)

警訊後將他移送北檢,趙駿亞抵達北檢偵訊時解釋,當時他是為了要趕回家跟爸媽吃飯,一時情緒激動才會與警方發生爭執,而他也致歉「對不起,打擾到大家了。」經檢察官複訊後,諭令以5萬元交保。

趙駿亞交保後也道歉「很抱歉,那時候很趕著跟父母吃飯,不是要衝撞路障,我可能當時沒有設身處地的想說員警可能已經值勤了2天,很辛苦,我可能比較自私,才會發生這樣的事,對不起。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#趙駿亞#吃飯#交管#警察#衝突#交保#原因

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.4088

0.5212