回到網頁上方

控抽脂麻醉被伸狼爪 醫美診所駁:開放空間

記者 吳姿誼 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/01/08 21:03
最後更新時間:2020/01/08 21:03

台南某間知名醫美診所遭網友控訴,女性友人施作自體脂肪手術,因為全身麻醉,昏睡當下被襲胸,前前後後總共三次騷擾,氣得PO網要大家注意,不過診所得知消息強力反擊,除了否認有性騷擾行為,反控對方是麻醉術後產生幻覺,才會有這種反應,現在警方已經介入調查,要查明事情真相。


圖/TVBS

 
醫生在腿部畫上記號,接著用水刀儀器抽出脂肪,再把橘白色的厚厚脂肪,一一填補凹陷處,這種自體脂肪手術,必須全身麻醉,就有病患控訴昏睡當下被襲胸。

幫女性朋友發聲,點名台南知名醫美診所,朋友施作自體脂肪手術,術後在恢復室時,隱約感覺有人抓揉她胸部兩次,但因為麻醉還沒退無力反抗,竟遭第三次騷擾,直到她說我醒來了,對方才肯罷手。

圖/TVBS

醫美診所:「這件事情是絕對不可能,在我們診所會發生的,原因第一個,我們的恢復室是一個開放的空間,所以在病患恢復意識前,一定都有護理師在旁邊。」
 

被指控的醫美診所強力反擊,強調恢復室是開放空間,一定有護理師每5分鐘測一次血氧心跳,2小時的豐頰手術過程,女子順利恢復意識,神色自若離開診所,甚至隔天回診還能和醫護人員有說有笑。

圖/TVBS

醫美診所:「病患把幻想與事實混淆在一起,這並不是一個罕見的狀況。」

南市第六分局副分局長吳麗娟:「當事人目前還沒來說明,那我們已經有跟她約定時間來協助調查。」

醫美業者對於網友的質控,直指是麻醉術後產生的幻覺,不過警方已經受理報案,到底是遇到色狼襲胸,還是單純的術後反應,將啟動調查。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#醫美診所#手術#襲胸#騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4876

0.0393

0.5269