pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
25°
29°
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2019

還錢來!弟弟欠300萬 住處慘遭3度潑漆

記者 蕭文彥 / 攝影 林志偉 報導

2019/12/26 20:33

家人欠債,住處三度遭潑紅漆。23日下午桃園市楊梅區,一戶住家第3度被潑漆,原來是葉姓男子,在外頭積欠高達200到300萬的債務,又避不見面,對方才會到被害人家潑漆洩憤,員警調閱沿路監視器,找到潑漆的王姓嫌犯,只是讓被害人很無奈,葉姓男子早已經沒住在這,房子卻被潑漆。

圖/TVBS

 
摩托車雙載,突然逆向停在民宅前,緊接著後座的民眾,直接拿紅色的漆,往民宅潑灑,潑完一整桶之後,兩人揚長而去。

不論是大門.牆壁磁磚,還是地上,滿滿的都是被潑灑的紅色油漆,畫面十分驚悚。

記者vs.工人:「(就是來的時候就已經有了就對了),(啊他們沒說什麼),我不知道我不知道啦,你要問裡面的才知道,(所以你不知道就對了)。」

圖/TVBS

記者vs.屋主:「(我們是來問),(我們是記者),(問說為什麼你們門口被潑漆)。」

屋主很低調,只是平白無故怎麼會被潑漆。
 

23日下午,桃園市楊梅區,民眾住家被潑了油漆,PO文直說現在治安怎麼這麼差,光天化日跑到人家門口潑漆,而且連監視器都裝了,還三天兩頭潑,警方調閱的周邊監視器,火速逮到動手的人,王姓男子落網後表示,原來是報案民眾的弟弟,積欠了2、300萬元債務,他們找不到人,才會前往住處潑漆。

圖/TVBS

幼獅派出所所長楊進基:「嫌犯除當場坦承不諱外,並供出另一名嫌犯,全案偵詢後,函送桃地檢偵辦。」

屋主實在好無奈,欠債的男子早已經沒住在這,他們卻被波及,已經三度被潑漆了,這麼一大片紅漆,想要清除得花費不少時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/26 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!