pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

預謀潑漆!糾紛欲報復 男囂張朝餐廳亂潑

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉錦源 報導

2019/11/17 13:18

挾怨潑漆,竟然還搞錯對象,台東一名劉姓男子,因為之前跟一家餐廳老闆有糾紛,想報仇遲遲找不到人,最近發現餐廳再度開門營業,竟然先去五金行買油漆,預謀潑漆,遭潑的店家一頭霧水,事後他才發現竟然潑錯人了,原來餐廳早就易主,現在由一名德國男子開的,德國籍老闆說兩個月前才剛到台東開店,沒跟人結怨,怎麼會被潑漆,幸好警方逮到人,發現誤會一場。

圖/TVBS

穿短袖藍白拖的男子走進五金行內,向老闆詢問了幾句後,就向貨物區走去過沒多久一派輕鬆,手拿著一小桶油漆到櫃檯結帳,隨後連安全帽都沒戴,就騎車離開現場,看似正常但他買油漆,竟然是用來。

圖/TVBS

灰色牆面明顯抹上了一層白,旁邊盆栽綠葉也被染白,這家的德國人在台東開的餐廳,剛營業兩個多月,突然被台灣人潑漆,店家一頭霧水。

臺東分局寶桑所副所長呂學儒:「該名行為人潑漆的原因,應該疑似與前業者有過糾紛,才會潑漆洩憤。」

16日下午三點多台東市一家德式餐廳,突然被一名男子潑油漆,而且他非常囂張還用店家的水龍頭引水調和油漆,光天化日之下朝大門潑灑,等到店家要來開門營業時才發現。

圖/TVBS

事後調閱監視器逮到人,才知道這名男子根本就潑錯人,在幾個月前和前業主經營的酒吧有口角糾紛,積怨已久越想越氣,就提著剛買來的油漆亂潑,只是他根本就潑錯人。

其實這家德式餐廳的老闆是德國人,因為愛上台灣女生才決定從此生根台灣,遠離市區一居到好山好水的台東,竟然開店兩個月就被莫名潑漆,男子的行為衝動更是壞了台灣人的形象。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!