回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Dec
  • 2019

結婚30年育5子! 夫妻參加葬禮才知:我們是親兄妹…

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/12/22 17:14
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 結婚30年育5子! 夫妻參加葬禮才知:我們是親兄妹…
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

八點檔劇情真實上演!國外一對結婚長達30年的夫妻,婚後育有5名子女,一家人過得幸福美滿,沒想到,先前2人一同參加丈夫母親的葬禮後,意外發現他們竟是同父異母的親兄妹,突然其來的真相,讓夫妻倆當場嚇呆,最終也決定忍痛結束這段婚姻。

1名網友日前在推特上發文表示,自己學校老師的丈夫是1名律師,因此老師經常在課堂上分享夫妻離異的故事,其中有個故事讓原PO印象極深刻,而故事的主角是一對結婚長達30年的夫妻,據了解,這對夫妻育有5名孩子,先前還順利升格成爺爺、奶奶,一家人生活相當美滿,直到丈夫的母親過世後,2人才發現1個驚人的事實。

 

圖/翻攝自推特

原PO指出,這對夫妻結婚時,就曾注意到彼此的父親名字相同,但由於2人父親都已過世,因此並沒有特別在意,直到丈夫整理母親的遺物時,突然在床底下發現1張陳年的結婚照,興奮地拿給妻子及岳母看,沒想到岳母一看到照片,立刻蹲下身默默地開始流淚,因為照片中的男人正是自己的丈夫。

這時夫妻倆才驚覺,他們是同父異母的親兄妹,同時他們也得知,父親生前是1名貨車司機,經常開車穿梭在各地,但父親並未向2名妻子透露,自己在外面還有另組家庭,才會造成如此大的誤會。最後原PO也感嘆,這對夫妻最終仍選擇分開,並結束這段婚姻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!