回到網頁上方

謝和弦公開喊「大麻合法化」 台中警方回應了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/08 16:26
最後更新時間:2019/12/08 16:26
謝和弦曾在2012年自爆吸過大麻。圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)Facebook 謝和弦公開喊「大麻合法化」 台中警方回應了
謝和弦曾在2012年自爆吸過大麻。圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)Facebook

32歲歌手謝和弦曾在2012年自爆吸過大麻,好不容易才慢慢走回正途,怎料5日遭妻子Keanna(戴怡軒)舉報持有大麻被捕,最終以3萬元交保,不過他交保後不僅頻繁更新社群網站,大秀「大麻外星人」的刺青之外,另外還傳出他在台中夜店登台演唱時,公開發表「大麻合法化」的言論,對此,台中市警察局第六分局表示,若有涉及相關不法情事將會依法偵辦。

謝和弦6日以3萬元交保後,頻繁在社群網站公開放話,「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻,希望台灣大麻除罪合法化」、「真的很不好意思,李小龍也有在抽」,同時還跟網友上演唇槍舌戰,此外,謝和弦7日受邀到台中夜店演唱時,更公開發表「大麻合法化」的言論。

 

對此,根據ETtoday新聞雲報導,台中市第六警分局偵查隊副隊長謝志遠指出,謝和弦在公開場合發表此類言論和立場,屬於個人的言論自由,但若是涉及不法情事,警方蒐證後將交由檢察官偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#謝和弦#大麻#Keanna#外星人#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0458

0.142