pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

機車停在斑馬線…警喊「誰的車」 問原因讓人驚呆

編輯 林保宏 報導

2019/12/02 14:16
不少民眾平日都是騎乘機車當成代步工具。(示意圖/TVBS) 機車停在斑馬線…警喊「誰的車」 問原因讓人驚呆
不少民眾平日都是騎乘機車當成代步工具。(示意圖/TVBS)

馬路三寶的行徑,時常誇張到讓你無法想像。最近有網友發文提到,日前騎車上路時,發現有女騎士停紅綠等到一半,竟把車停在斑馬線上,人就跑去買東西,當時正好附近有警察經過。事後其他網友紛紛留言「馬路三寶沒有最狂、只有更狂」、「那女的是找死嗎?」

1名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,內容提到自己要抱怨,真的無法理解等紅綠燈等到一半,竟然把車停在斑馬線上,人就跑去買東西,讓她一度懷疑自己的眼睛「我要看錯嗎?這女的到底在幹嘛…」當時號誌已經轉綠燈了,那名女騎士還不趕快回來把車牽走,剛好正好有警察看到,立馬大喊「這誰的車?」

有女騎士在停等紅綠燈時把車停在斑馬線上,誇張行徑讓人看傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

從女網友分享的照片看到,事發地點疑似在桃園區的中正路和復興路口,1輛黑車的機車就直接停在斑馬線上,騎士卻是人不見了。如此誇張的行徑,讓後面的其他駕駛和騎士都看傻眼。

這位騎士的離譜行徑,引發網友一陣熱議,不少人直呼「超級傻眼」、「扯爆了」;更有人稱說「千萬別質疑三寶的行為」、「三寶的行為刷新我的觀念和想像」;不少人形容「這頭殼是壞去了嗎」;更直言「不重罰台灣人永遠不會怕!」另外也有網友質疑「這行為肯定是大媽或阿婆」,但女網友回「是年輕女生!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/02 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!