pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

薑母鴨店遇仇家男遭擄上車 警鳴槍救人

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導

2019/12/02 13:43

彰化伸港一家薑母鴨店,昨天深夜發生鬥毆,警方到場,打架的已經轉移到百米外的洗車場,一名男子遭毆打拖行,快被抓上車了,警方火速跑過去,對空開了兩槍制止,救下男子,但是兩車猛踩油門逃逸,被打的男子骨折送醫,還有朋友奔跑撞到頭受傷,可能之前結怨,狹路相逢起爭執,警方鎖定人車查緝。

圖/TVBS

白色轎車猛踩油門,乘客開著車門,還沒坐上車,就衝了出去,對面一輛車,也快速倒車,兩車一起跑了,監視器看到,警方跑百米速度上前,也沒能制止車輛逃逸,車子後方一名男子差點被抓上車,警方出現他被丟在地上。

支援警力趕到,救護人員到場,還有喝醉酒的親友來亂。

記者vs.消防隊員:「好像有喝醉,他在叫囂被警察支開。」

圖/TVBS

伸港消防分隊隊員胡宗承:「一個頭撕裂傷另外一個比較嚴重的,左半部的肢體有疑似骨折的現象。」

警方表示,1日深夜11點多,民眾報案,在彰化伸港薑母鴨店有人鬥毆,員警到場並未發現,卻看到百米外,洗車場前面,有人要被抓上車了,所以員警趕快跑了過去,對空鳴槍。

兩車七八人,看到警察來了,丟下要抓的人,開車逃了。

圖/TVBS

和美警分局副分局長林神改:「這個李姓民眾遭多人拖行毆打,對空鳴槍兩發加以制止,打人的民眾隨即一哄而散。」

差點被抓上車的,就是趴在地上的男子,他49歲姓李,遭人毆打,有撕裂傷,還有骨折,還有一名48歲的林姓男子,奔跑時撞到頭也受傷,警方初步調查,雙方可能有宿怨,在薑母鴨店狹路相逢起衝突,目前鎖定人車追緝。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!