pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

誤認搶走女友 前男友糾眾打傷牛排店男店員

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 方志成 報導

2019/12/02 12:54
圖/TVBS 誤認搶走女友 前男友糾眾打傷牛排店男店員
圖/TVBS

牛排店才剛開幕第二個禮拜,林姓店員竟然被打得渾身傷,店員說,傷者是從台中店前來支援的,再過一天就要返回原店,沒想到,竟然被打到渾身傷,目前還陷入昏迷,住在加護病房觀察中。原來,出面阻擋的女員工,跟前男友有感情糾紛,前男友誤以為是林姓員工介入兩人的感情,才糾眾前來打人。

救護車抵達牛排店,挨打的林姓員工自行步上救護車,女同事陪著他前往醫院救治,抵達醫院後快速奔跑,顯得十分著急。

新港消防分隊隊員 陳昱洲:「患者主述他是說剛剛被人家持金屬球棒重擊頭部,然後當時我們發現他主要的傷勢是頭部大概有大概五、六公分的撕裂傷。」 

持棍棒打人的暴力事件就發生在新港的這家牛排店,被打的,是從台中店調來支援的林姓員工,再過一天就要返回原店了,沒想到,竟然被打得渾身傷,現在還在加護病房觀察,還好沒有生命危險。

圖/TVBS

店員:「他從台中來支援的?對!明天就要回台中了?對!他的女朋友?我也不清楚吔,他們實際情況我也不清楚,女員工有上班嗎?沒有,今天沒有上班,她說讓她休息一陣子。」

店家說,出面阻擋的女子,17歲,也是牛排店的員工,才來沒多久,她苦苦出面阻擋,全力護著被打的員工。原來,才剛來上班沒幾天的女員工,跟前男友分手,19歲的男友,誤以為是林姓店員介入兩人感情才糾眾持棍棒前來尋仇。

圖/TVBS

店員:「看就全部都血,今天開幕第幾天?第二個禮拜,打完之後你們就報警了?對!」

19歲的顏姓男子,臉書上po的,盡是直播主連千毅的影片,似乎很崇拜連千毅,他誤以為男員工介入自己跟女友的感情,憤而糾眾尋仇,把人打得渾身傷,真的有夠誇張,資深男員工現在還陷入昏迷,在加護病房觀察,超無辜,這要家屬如何接受?
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!