pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2019

「你是怎樣啦」醉女海產店大鬧 飆罵員警

記者 李鼎強 張立陵 報導

2019/11/23 09:35

今天凌晨在高雄接連發生兩起酒客鬧事,第一起在凌晨0時30分,左營的海產店有酒客跟鄰桌的人起口角,雙方大吵起來,警方到場後,鬧事的女子不配合還罵警方髒話,甚至送進派出所後也是一樣態度囂張,持續飆罵,同一時間再另一邊的燒烤店,同樣也是酒後起爭執打架,兩起案件雙雙都被警方壓制。

圖/TVBS

酒醉女子vs.警方:「你現在是在怎樣啦,(好了),(我們現在進警車喔),(要去保護管束喔),(女警女警把她帶上去),(來來)。」

男警女警都出動,但這名女子喝醉了,說什麼就是不配合,甚至還出言飆罵,最後還是被強制壓上車,而她的朋友也很盧。

酒醉男子vs.警方:「(上去警車了啦),(上去了啦),(來不好意思借過一下),你要我的車嗎?你要我的車嗎?」

也是喝個爛醉,語無倫次,好說歹說才坐上警車,可是。

圖/TVBS

酒醉男子vs.警方:「(先去進啦),(進去),(欸要跑掉了),(欸手銬先銬起來啦),(手銬先銬起來啦)。」

竟然還想趁隙落跑,馬上被警方抓住關上車門,送去警局管束,但沒想到進去派出所後。

酒醉女子vs.警方:「怎樣啦,(你不要推我喔),人家是人身自由,你是在怎樣啦,(不要推我喔),(我跟你講你不要推我喔),(手機拿出來),(我剛剛已經跟你說過不要推我喔),(手機拿出來)。」

酒醉女子又再飆罵警方一次甚至還出手推擠,行為相當大膽,這起事件事發生在23凌晨0時30分,高雄左營民富路的海產店一群朋友酒後大聲喧嘩,跟鄰桌客人發生口角,警方獲報到場要把鬧事的男女帶回調查,可是他們卻不配合。

圖/TVBS

鬧事酒客朋友:「都認識的?對!對,(就跟隔壁桌喝完酒吵架),對啊。」

兩人被保護管束,但他們因為對警方動手也得以妨礙公務罪偵辦,但酒客鬧事不只一樁。

男子被送上警車凌晨1點40分高雄文自路一家燒烤店,客人喝醉酒跟別桌的人打架,最後也被壓制帶回偵辦。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/23 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!