pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

搭小黃報錯地! 男當街咆哮竟又襲女警

記者 李潔 / 攝影 王興堂 廖廣賓 報導

2019/11/20 12:06

搭計程車報錯地點,竟然還大聲咆哮罵警察,凌晨四點多,新北市鶯歌老街附近傳出吵架聲,有住戶出門查看,發現一名男子不停大聲咆哮,立刻請警方處理,沒想到他不服壓制嗆聲,甚至還推了女警一把,警方最後噴灑辣椒水,將他上銬帶回保護管束。

圖/TVBS

鬧事男子:「來啊。」

奮力抵抗就是不服壓制,還咆哮推女警,員警下一刻噴灑辣椒水,他才緩和情緒,身邊的女友不發一語,也跟著進入派出所。

員警:「來跟我回去。」

圖/TVBS

凌晨四點多,新北市鶯歌老街附近周遭全是民宅,半夜卻傳出吵架聲,穿灰色短袖的男子胡亂叫囂,吵吵鬧鬧,讓附近民眾不得安眠,報警求救,但他卻不分青紅皂白連警察也開罵,身邊女友試圖安撫也沒用,員警靠近一聞,他全身飄出濃濃酒氣味。

員警:「進去,直接進去啦。」

圖/TVBS

花了好大一番功夫,終於把人帶上警車,警方事後釐清,原來情侶檔前一晚一起搭計程車,疑似下錯了地點,男友不停鬧脾氣,女友受不了後先行離開,直到員警到場,他疑似面子掛不住,竟動手襲警。

附近民眾:「被吵醒就起來看,我當時起來看的時候,已經有兩名員警把他,就是類似制伏,應該是喝醉才會有咆哮的聲音,就是很大聲。」

喝酒醉被帶回派出所,從清晨四點多被保護管束到家人來接應,只是半夜吵吵鬧鬧,還囂張推打女警又咆哮,波麗士大人不得不祭出辣椒水制伏,就怕場面太失控,讓附近住戶一整晚都睡不好。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!