pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

「他打我」醉客毆女運將 怒用盆栽砸車

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/11/15 13:50

接連兩天在花蓮發生暴力事件!今天凌晨在花蓮的國聯二路,有名酒醉男子因為在車上跟女運將發生口角,就出手毆打駕駛,運將停到路邊趕快下車,不料男子竟然拿旁邊的盆栽,怒砸汽車的引擎蓋,甚至員警到場後他又拿起來再砸向擋風玻璃,行徑相當囂張。

圖/TVBS

男子被警察抓住,他還頻頻嗆聲。

計程車旁,女子蹲在地上痛哭,旁邊還有被砸壞的花盆。

警車鳴笛到場,男子被壓上車帶回警局,但到底是發生了什麼事情。

圖/TVBS

被打女駕駛:「他砸我車又打我,(現行犯),(他在車上,車上)。」

事情發生在15日凌晨1點,花蓮國聯二路上,劉姓女子是計程車運將,當時他載到喝醉的楊姓乘客,兩人在車上起口角,男子出手攻擊女運將,讓她嚇的趕快報警把車停在路邊,然而下車後男子沒有收手,反而拿起路邊的盆栽,先砸車子引擎蓋,見到員警到場再拿起來砸擋風玻璃。

被打女駕駛同事:「我們是同事啦,她說有人把她砸,(砸她的車),砸她的車,我就趕快跑過來支援。」

圖/TVBS

目擊民眾:「他可能是不爽那個女生叫警察來,他才砸那個擋風玻璃。」

男子最後被以現行犯逮捕,並用毀損罪移送偵辦,而女子先去警局做筆錄,之後再去醫院驗傷,計程車駕駛夜間載客,雖然能多賺一點錢,但遇到酒醉又不理性的民眾,警方提醒先趕快停車離開現場,並通知員警到場協助,以降低發生危險的可能性。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!