pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

砸錯人?20惡煞攔車猛砸 駕駛嚇傻報警

記者 莊鎧毓 / 攝影 施協源 陳冠宇 報導

2019/11/04 13:03

三更半夜車子開在路上突然被十幾輛機車包圍砸車,新北市三重一名家住桃園的呂姓男子,剛送完女友準備回家,卻在半路上被人包圍砸車,當下至少20幾名年輕男子拿西瓜刀、安全帽朝著車子猛砸,呂姓男子還差一點要被拖下車打,但還好並沒有大礙,只是為什麼會突然被砸車,他也是一頭霧水。

圖/TVBS

監視器拍下二十多輛機車,拿著棍棒刀械在大馬路上蛇行亂騎又沒戴安全帽,相當囂張,隨後把轎車團團圍住後不只瘋狂砸車,還放了三顆信號彈,附近住戶都被巨大的聲響嚇醒,駕駛被砸完車後,就怕車輛旁邊的信號彈會延燒車輛,趕緊向前開一段後停車報警。

附近住戶:「一聲砰這樣,我們在家裡面就嚇一大跳,要開窗看他們就跑走了。」

後擋風玻璃整片被砸爛,駕駛坐前破了好幾個洞,側邊車窗碎了一大片,車頭板金也凹陷,甚至還留有用腳踹的痕跡。

圖/TVBS

鑑識人員在車周圍採集指紋,而被砸的車主在一旁,一臉茫然的說不清楚為什麼會被砸車。

遭砸車呂姓男子:「少說應該有20幾人,摩托車就很多台了。」

突然衝出十幾輛摩托車把他團團包圍,不管車主怎麼解釋,20幾人一下車,二話不說就是一陣猛砸。

圖/TVBS

遭砸車呂姓男子:「我桃園人啊,我跟他們講說你們認錯人了吧,我不住這裡,然後沒人理我,然後我有聽到有人講說,不是他一樣沒人理繼續砸,我覺得一頭霧水。」

4日晚間12點多,家住桃園的32歲呂姓男子剛送完女友回家準備離開,但車子開到新北三重的仁愛街時突然被包圍砸車,有的拿安全帽有的拿西瓜刀,自己還差一點就要被拖下車打,整個砸車共程持續了大約五分鐘,這群人砸完後就騎車落跑,留下一臉茫然的車主打電話報案。

再看看這誇張的畫面,一大群黑衣惡煞,一衝上前就砸,到底是真認錯人,還是只是藉口,恐怕都還要調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/04 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!