pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

婦疑血糖低連撞三車 其中1車滑10m撞號誌

記者 洪彩綸 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導

2019/11/30 20:50

台中發生一起連撞車禍,62歲的女駕駛開著廂型車,疑似血糖過低,注意力不集中,連撞路邊三台車,其中一台被撞後,一路往前滑又撞上號誌桿,一旁修車廠老闆衝來看,發現女駕駛暈了過去受困車內,老闆還幫忙破門救人,送醫後人沒有大礙。

圖/TVBS

一台廂型車,開著開著,突然衝向路邊小客車,車被撞以後,一路滑了10公尺,再撞上路邊號誌桿,一旁修配廠老闆聽到撞擊聲,連忙衝出來。

目擊修車廠老闆:「就撞到,砰砰砰撞到那邊去。」

圖/TVBS

老闆一看發現女駕駛受困車內,人暈了過去,敲窗敲門通通沒反應,接著老闆像是拔河一樣,使盡全力,用力把車門搬開,駕駛的左腳卡在門邊,需要救護人員協助脫困。

救護人員到場後,把女駕駛救出來,推上車送醫治療,人脫困後總算是清醒了。

目擊修車廠老闆:「就把她拉出來啊,她腳卡住了啊,(夾住了喔),對啊,對啊,(她大概幾歲)大概60幾、70歲。」

圖/TVBS

連撞三車,就發生在台中三豐路上,29日中午,62歲的女駕駛開車連撞路邊三台車,自己的車,擋風玻璃裂成蜘蛛網狀保險桿也脫落了,卡在號誌桿上的車,前後都受損,另外兩台只有輕微擦撞痕跡。

目擊修車廠老闆:「(原本停這邊),對,(被撞到之後,滑到那邊嗎),對,這邊被擦撞到,(這台也有),對啊,這台也被撞,也停外面啊。」

修配廠老闆說,被撞的車損失金額,還沒算出來,受損最嚴重的是老闆娘的車,其中一台還是客人的,女駕駛沒酒駕出院後,也承諾會全額負擔,這三台車的維修費。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/30 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!