pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

借名辦車貸爆糾紛! 東區醫美教母槓乾弟

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/11/28 12:33

持續追蹤這件擋車意外!根據了解,當時在車內的駕駛,其實就是東區知名醫美診所的董事長,鄭陳麗香。她指控多年前買車時,借用陳姓乾弟的人頭,辦理分期付款,現在打算把車過戶回來,反遭對方霸佔,甚至還多次大亂她的醫美診所,企圖破壞車輛。

圖/TVBS

 
對著鏡頭,侃侃而談,大方表達自己的經營理念。她是東區知名醫美診所董事長,鄭陳麗香,對比這樣的專業形象,很難想像,她竟然會在大街上,開車推撞自己的乾弟弟。

記者vs.醫美診所董事長鄭陳麗香:「他從地下室一直給我擋,我就叫他離開離開,他就不要,他故意的啦,他就是時常來吵常來吵。」

圖/TVBS

大聲喊冤,直說自己才是受害者,因為這輛BMW轎車,其實是多年前,董事長自己買下的,卻因為超過65歲,無法辦理車貸分期付款,才會借用陳姓乾弟的人頭,登記在他的名下,近幾年錢都繳清,要對方把車登記回來,沒想到他卻想占為己有。雙方因此,爆發衝突。

記者vs.醫美診所董事長鄭陳麗香:「這兩年錢都是我在繳,不是他在繳的,因為我每個月還給他兩萬塊,他就是故意的,把我的車子用鐵片黏住,又給我擦整個車子給我,寫資料什麼。」

圖/TVBS

 
陳姓乾弟,因為沒有工作,鄭陳麗香還多次幫忙金援,或許就是看準這點,加上她在醫美界深耕多年,還多次有明星幫忙代言,甚至還是法拉利姐,張婷婷的乾媽,小有名氣。陳姓乾弟才會屢屢上門搗亂。但也因為這樣,搞得附近民眾皆知,不只損害形象,就連兩人原先的好感情,也回不去了。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!