回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Nov
  • 2019

車頭全毀!機車撞轉彎車 22歲騎士送醫亡

記者 莊鎧毓 / 攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2019/11/27 13:10

桃園發生了一起死亡車禍,22歲的詹姓男子騎著機車直行,一輛轎車正好要從路旁的工廠左轉出來,疑似來不及煞車就這樣碰撞摔車,當下還有意識打給自己的親人,但送醫急救之後還是不幸身亡,家屬現在質疑警方,第一時間沒有扣留轎車的行車記錄器,後來才說沒畫面,令他們難以接受。

圖/TVBS

 
監視器畫面上,一輛汽車正要從工廠離開,準備左轉但下一秒。

一道燈光出現,機車摔倒在地擦出一陣火光,工廠人員聽到巨大聲響趕緊衝出來查看,轎車駕駛也把車停妥後,過來查看狀況,但騎士傷勢實在太嚴重,送醫緊急開刀4小時仍然宣告不治。車頭整個往內凹折,整輛機車殘破不堪,可見當時撞擊力道有多大。

死者家屬:「他打給他爸爸,他打給我我在加班,打給爸爸一開頭就說,爸爸我快死了,他說他要死了。」

圖/TVBS

死者的乾爹也在網路上PO文,當下監視器角度不清楚,希望能有事發當下的行車記錄器,要釐清自己的乾兒子到底怎麼撞的,怎麼會這麼嚴重。

25日下午接近六點,桃園蘆竹新興街一輛汽車要左轉出公司,直行的機車發現後,剎車不及發生碰撞,造成22歲的詹姓男子送醫搶救後不治身亡。
 

死者家屬:「那個記憶卡(行車記錄器),還在對方的身上,直到檢察官去問那個江姓員警說,你有把它扣起來嗎,他才說喔這個要扣喔。」

圖/TVBS

家屬懷疑第一時間警方沒有扣轎車的行車記錄器的記憶卡,後來才說沒有畫面讓家屬難以接受。

蘆竹交通分隊長黃仁廷:「目前本分局已經將監視器影像,以及事故調查所得資料,依法移送桃園地方檢察署偵辦。」

現在警方已經把案發的監視器移送給檢察官偵辦,要盡快查明肇事原因。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!