回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Nov
  • 2019

辯閃東西肇禍 民眾目擊法拉利「來回飆」

記者 傅定華 報導

時間圖示2019/11/27 00:08

持續追蹤!這名肇事駕駛第一時間,辯稱說自己是為了閃避東西,才會開車開到逆向,但調閱鄰近監視器,發現案發前一小時,林姓駕駛開著這部紅色法拉利,來回飆車,聲音之大,鄰居都注意到,只是沒想到最後,竟然撞上對向機車,害死一命。

圖/TVBS

 
穿著帥氣,整身的黑西裝,肇事駕駛就是他,林姓男子,這次跟朋友借車開出門,卻在試車之後,撞成那樣,不過第一時間他跟警方辯稱,說是為了閃避東西,才會撞到人,不過。

目擊民眾:「(好像有跑很多趟嗎?),對,跑兩三趟,那聲音聽就知道,一定很快。」

有目擊民眾看到,這部紅色法拉利,不是開出門後「不小心」撞車,而是早在事發前一小時,就看到他,在這條狹窄的巷弄間飆車,來回呼嘯而過,鄰近店家被引擎聲嚇到,格外有印象,仔細看看,下午2點多,男子就在案發地點開車,3點10分又出現,緊接著15分撞上兩名女騎士。

圖/TVBS

新莊分局交通組長陳明安:「那與對向的車道,兩輛機車造成對撞,並波及路旁的兩輛汽車,那其中一名女騎士當場失去生命跡象。」

根據檢警調查,林姓駕駛經營當鋪,還和朋友合夥在新莊開一間建設公司,之前也曾投資台中的拉麵店,這次肇事的紅色法拉利,還是跟別人借的,但問到鄰居對他有沒有印象,附近店家只記得建設公司,出入較為複雜。
 

圖/TVBS

鄰近店家:「他們主要在放款,二胎啊民間二胎,他們應該也是,因為他們有代書有建設公司有當舖。」

疑似為了開超跑耍帥,林姓肇事駕駛不顧他人安全,在新莊窄巷內飆速,這回闖下大禍害死一命,恐怕連死者家屬無法原諒。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!