回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

千萬法拉利「逆向狂飆」 猛撞2騎士1死1傷

攝影 施協源 傅定華 報導

時間圖示2019/11/26 20:29

有男子跟朋友借法拉利超跑試開,不料釀成1死1傷!林姓男子開車行經新北市新莊,逆向連撞兩台機車,其中一名女騎士傷勢嚴重,送醫後仍宣告不治,檢警深入追查,還原當時事發經過,發現男子疑似不熟悉車況,在路上逆向行駛一段時間,沒注意到對向的兩名騎士,當場把人撞飛。

圖/TVBS

 
兩台機車接續往前直行,但一部車紅色法拉利逆向行駛,迎面撞上機車,騎士瞬間遭到撞飛,零件四散遍布整個馬路,後方準備前行的女騎士,逃過一劫,不過目睹整個驚險瞬間,趕緊騎車離開現場,再換另外一個角度,當時紅色法拉利,疑似早就偏移路線,逆向行駛一段時間,沒想到撞上機車騎士。

目擊民眾:「砰的一聲(有聽到煞車聲嗎),沒有,就看到一個女的躺到地下,她就是都不會動啊。」

圖/TVBS

紅色法拉利引擎蓋嚴重凹陷,幾乎從中斷裂,擋風玻璃也碎裂,被撞的機車,整台扭曲變形,連輪胎都在劇烈撞擊後被折斷,女騎士傷勢嚴重,送醫之前失去生命跡象,只是怎麼會逆向行駛撞上機車,駕駛第一時間說不清來龍去脈,而趕到醫院的騎士家屬,痛哭祈禱,但還是沒搶救回來。

騎士家屬:「我的心肝。」

圖/TVBS

 
事情發生在新北市新莊,福營路往民安路方向,地點相當接近丹鳳捷運站,千萬超跑逆向,釀成1死1傷,受傷的林姓女騎士,傷勢較輕微,膝蓋擦傷醫院治療中,另外被撞的38歲蘇姓女騎士,搶救後仍宣告不治,根據警方調查,死者在一間連鎖超商上班,工作20多年,還是鄰近地區的主管,怎麼會想到騎車半路慘遭撞死。

警方現場逮捕肇事駕駛林姓男子,酒測值是0,原因還在釐清中,但這部千萬跑車也幾乎成了廢鐵,如今他不僅得負擔撞毀超跑的維修費,死者、傷者的後續賠償,也賴不掉。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!