回到網頁上方

怎麼上去的?公車自撞卡安全島 民眾驚嚇

記者 李鼎強 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2019/11/18 08:52
最後更新時間:2019/11/18 10:33

周日晚間在高雄仁武區,有一輛公車行經霞海路,但是明明開的好好的,也沒有超速,卻突然失控自撞安全島,之後衝上去卡住,還把路樹跟電燈都撞倒,所幸車上駕駛跟一名乘客都沒有大礙。


圖/TVBS

 
路上沒什麼車,一輛公車開的好好的,結果卻突然撞上安全島,沒有煞車直接衝上去,把路樹跟兩盞路燈撞掉,再看一次撞擊畫面,公車撞上安全島時,後方還冒出火花,現場還有大量濃煙。

公車擋風玻璃破裂,旁邊還有撞倒的路樹,可以想見當時撞擊力道有多大。

圖/TVBS

目擊民眾:「我就看一下,(你有先聽到聲音喔),就『碰』一聲,『砰』一聲,(出來你有看到什麼),他就沒辦法控制啊!」
 

事發在高雄仁武區霞海路上,17日深夜11點,這輛公車自撞安全島,還滑行50公尺才停下,民眾說聽到很大的聲響,就出來查看,發現公車已經卡在安全島,而且當時車上還有一名乘客,就趕快報警處理。

圖/TVBS

當事公車駕駛:「它(公車)就爬上去了,我也不知道怎麼會上去,你連反應的時間都沒有就跑上去了。」

幸好車上的乘客跟黃姓駕駛,兩人都沒有受傷,而且車禍發生時,附近沒有車輛,才沒有造成更嚴重的事故,但駕駛自己也不知道為何自撞,也沒有酒駕,至於是操作不慎,還是機械故障都還在調查。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#高雄#公車#自撞#失控#安全島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0554

0.1552