回到網頁上方

男遊走車站 油壓剪破壞置物櫃偷零錢

記者 蕭文彥 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2019/11/15 20:11
最後更新時間:2019/11/15 20:11

缺錢花用竟然異想天開,破壞置物櫃偷零錢,台北1名男子涉嫌專挑台北轉運站中的投幣式置物櫃,利用油壓剪偷走零錢箱,2個月時間得手近20萬,警方根據監視畫面找到這名男子,並起出犯案工具以及數千元贓款,他坦承是因為缺錢花用,才會動歪腦筋。

圖/TVBS

 
穿著紅色外套的男子,手拿著綠色的塑膠袋,蹲在一旁,把裏頭的零錢通通倒進塑膠袋裡,這置物箱內的東西,可不是他的,他是專門拿著油壓剪,遊走在台北轉運站、地下街附近,伺機下手而且還會變裝,每次都戴著口罩,然後在選在半夜,人稀少的時候下手。

圖/TVBS

員警循線調閱監視器,找到住在三重的嫌犯,家裡放了不少硬幣,達數千元,全都是破壞置物箱取得的,另外還有犯案用的工具。

圖/TVBS

建成派出所所長高崇人:「經我們調閱監視器的時候,發現他都是用油壓剪,來破壞這個置物櫃,然後竊取零錢箱。」

40歲楊姓男子,從事服務業,坦承因為缺錢花用,才會動歪腦筋,找到車站附近,置物箱密集的地方,破壞後取得錢幣花用,現在被逮個正著,悔不當初。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#零錢#缺錢#錢幣#竊取

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0598

0.1625