pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2019

3屍命案不捨幼兒喪命 民眾送玩具布偶

記者 劉瀚煒 報導

2019/11/13 12:05

台中母子三屍命案,兇嫌陳宏嘉坦承,吵架勒死女友後還幫雙胞胎孩子餵奶、陪他們玩遊戲睡覺,大約五六個小時,但他擔心孩子長大沒有媽媽,才會將他們放進洗衣機悶死,而檢方事後比對DNA證實孩子就是他的親骨肉,還來不及長大卻死在他手中,不少民眾也心疼不捨,買了玩具布偶餅乾等物品送到靈堂,希望他們一路好走。

圖/TVBS

靈堂前滿滿的布偶、玩具、餅乾、奶粉和飲料等,都已經擺到隔壁桌上,這些全是關心民眾,專程送到靈堂給兩位雙胞胎小孩的祭品。

有熱心民眾寫好卡片告訴媽媽塵緣已盡,希望她帶著可愛的孩子到幸福天堂,也告訴雙胞胎,這些禮物都是關心你們的人贈送,希望他們收好禮物,牽好媽媽的手往前走。

圖/TVBS

台中出租套房母子三屍命案,12日檢方會同法醫解剖,初步發現陳姓死者咽喉有斷裂,三人口鼻都有異常出血。

兇手陳宏嘉坦承,因為吵架後情緒激動,將女友勒斃後跟雙胞胎孩子在屋內相處了五六個小時,還餵他們喝奶玩遊戲睡覺,但是他擔心孩子沒有媽媽,才會把小孩放到洗衣機裡,塞棉被悶死。

圖/TVBS

檢方比對DNA確定雙胞胎就是兇手的親骨肉,只因不滿女友跟客人互動親密,竟然痛下殺手,年幼無辜的孩子就這樣被親生父親結束了短暫的一生。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/13 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!