pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

有人打我!女子稱遭人攻擊 搶走20萬現金

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/11/08 13:31

昨天晚上在花蓮新城火車站前,一名王姓女子報案說自己被人尾隨,還被對方三個人攻擊用酒瓶打傷頭部,搶走了她20萬現金,警方獲報到場,先將女子送醫救治,接著在案發現場蒐證,但是調查後,發現疑點重重,尤其女子頭部沒有傷口,衣服乾淨,而且監視器沒拍到。

圖/TVBS

機車尾隨她,就連車的門把也沒找到任何的指紋,加上女子說詞反覆還不願意製作筆錄,讓警方懷疑整起事件,也不排除是女子自導自演,正在釐清當中。

好幾名員警,圍在車子旁,周圍也都拉起封鎖線。

地面上還有破碎的酒瓶,鑑識人員也到場蒐證,因為有人報案,自己被搶,頭還被打受傷。

傷者朋友:「打P檔車就會解鎖了,對方把她拉下來的時候,就拖下來再撞她頭。」

圖/TVBS

傷者朋友:「被那個酒瓶打被搶,她自己裡面有20多萬都被搶走,(20萬被搶走喔)嗯。」

事情發生在7日晚間9點多,花蓮新城火車站附近,當時王姓女子從桃園來花蓮找朋友,結果說自己被三輛機車尾隨,被攔下來,三個人出手攻擊,並且把她身上20萬的現金搶走,她受到驚嚇打電話報警,救護車到場也趕緊將她送醫,但事後女子說詞反覆,讓整起搶案疑點重重。

新城分局偵查隊長黃啟杰:「經本分局調閱案發周邊,監視器的結果,並未發現這部車,有遭人尾隨的情事。」

圖/TVBS

除了監視器沒看到有機車尾隨,另外警方勘查現場,如果有人攻擊,通常會在汽車門把上留下指紋,但是只有灰塵沒採集到任何東西。

而女子聲稱自己遭攻擊,頭部被打傷,但是在送醫後沒發現任何傷口,衣服也很乾淨,沒有任何的血跡,加上女子案發後,不願製作筆錄,說詞前後都不攏。

而早在女子送醫時,警方就持懷疑態度,因為她喝醉意識不清,而且她當時還打給她的乾媽說,要還她10萬,最後又說被搶還不出來,警方不排除有自導自演的可能,還在釐清當中。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!