pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

我沒有醉!醉男騎車自摔送醫 大鬧急診室

記者 林志偉 / 攝影 林佳彣 報導

2019/11/07 14:26

喝酒騎車自摔送醫,男子竟然大鬧急診室,桃園一名男子喝醉酒騎車自摔,被送到龍潭804醫院後,竟然在急診室裡不斷對著警察吼叫,還說要先喝一口水,才願意就診。過程中他不斷叫囂,影響其他病患,誇張的是,他離開醫院後,還跑去飲料店借錢,嗆說自己不怕被監視器拍到。

圖/TVBS

喝醉男子vs.員警:「你要不要看醫生,醫生幫你做檢查啊,不用。」

一名男子打著赤腳,在急診室裡大呼小叫。

喝醉男子vs.員警:「酒測單咧,我要先喝一口水啊。」

圖/TVBS

男子手裡緊握著酒測單,一直吵說看醫生前要喝一口水,才要給單子。

情緒失控的他不只爆粗口,還大喇喇地把上衣掀起來,不斷在急診室亂叫,嚇壞在場民眾,醫護人員也出來關切。

喝醉男子vs.員警:「我還在看醫生啊,你還要等我看醫生喔,我可以走啊,你給我我就走啦,你走啊,那你給我啊,對嘛,那你要等我看醫生看完。」

離開急診室後,男子沒有馬上回家,而是跑去飲料店吼叫要錢,還說自己不怕被拍到。

圖/TVBS

這是發生在6日晚上,桃園龍潭一名男子喝了酒騎車經過民生路時自摔,被送到龍潭804醫院,結果大鬧急診室,不僅狂爆粗口,還對著員警叫囂,醜態全被錄了下來,離開醫院後,男子還跑去飲料店撒野,跟店家要錢找碴。

龍潭交通隊小隊長鄭敬思:「警方在醫院實施酒測,高達0.86,依法函送偵辦。」

男子大鬧急診室還亂店家,酒醒後對於自己的脫序行為,恐怕悔不當初。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!