pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

天外飛來車子!男疑誤踩油門 摔7公尺深

記者 張心 報導

2019/11/07 19:54

天外飛來車子,中午12點半左右,台北市北投區一輛白色轎車在一處斜坡上行駛,疑似是誤踩油門,加上沒有護欄,整輛車跌落近七公尺深地面,四輪朝天,60歲的駕駛受困在車內,巨大聲響把附近的民眾都嚇了好大一跳,趕緊合力與警消協助男子脫困,送醫救治。

圖/TVBS

聽到巨響,左鄰右舍趕緊跑出來,看到的是這副景象。

車子四腳朝天倒在路邊,還壓到其他的機車,車頂幾乎壓到沒有空間,車底則是還摻雜著樹葉,保險桿也斷裂,零件散落一地,然而車子不是失控衝撞機車後撞翻,而是從天而降。

記者張心:「溫泉飯店的停車場,距離轎車摔落的位置將近7公尺,駕駛疑似誤踩油門,才會從天而降,導致意外發生。」

圖/TVBS

這是發生在中午12點半左右,在北投的奇岩路上,白色車從上方摔落,車頂朝下,年約60歲的駕駛受困其中。

目擊民眾:「因為車子已經變形了,然後我看他有流血,趕快把車門拉開,叫他沒什麼反應,蠻嚴重的。

一旁住戶儘管自己的機車也遭到波及,但救人第一,民眾加上警消合力協助駕駛脫困,將他送醫救治。

圖/TVBS

目擊民眾:「我本來以為是變電箱爆炸耶,因為我們變電箱邊常常爆炸,結果我想說變電箱引起車子,嗶嗶嗶,結果是他車子掉下來。」

居民一度還以為是變電箱爆炸,最後才發現是車子從七公尺高地方墜落,重摔在狹小道路上,駕駛到底是誤踩油門,還是因為自撞失控墜地,還要釐清,只是這麼突如其來的意外,讓寧靜巷弄住戶們,受到不小的驚嚇。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!