pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

砰!轎車衝進燒臘店 用餐客人險遭撞

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/11/04 13:38

車子才剛起步,結果就突然失控撞進店家!3日下午3點多,新北市汐止一名女駕駛買完午餐,準備帶女兒到外婆家,但車子突然暴衝,整輛車衝進前方燒臘店,把路樹撞斷,也把店門口的工作檯往店內撞,差點就波及到用餐的客人,警方初步調查,疑似女駕駛誤踩油門,才會發生事故。

圖/TVBS

銀色轎車撞進燒臘店,把路樹整根撞斷,連在店外的工作檯,因為這一撞,都往店內擠壓,現場鍋碗瓢盆四散。

附近民眾:「有啊很大聲啊,她就撞進去了啊,她給人家撞進去了啊。」


突然聽到砰的一聲,趕快出來查看,才知道發生了車禍,3日下午3點多,新北市汐止建成路附近巷弄,53歲的張姓女子買完飲料、午餐,準備載著女兒到外婆家,結果才一上車,車子就突然失控,往前暴衝,除了把路樹撞斷以外,店門口的工作檯,也被往店內撞,位移了至少2公尺。

車子引擎蓋幾乎毀了,被撞的店家,生財工具通通都被撞壞,但好險的是,老闆當時正在送餐,逃過一劫,店內用餐的客人看見這一幕,也立刻閃避,才沒有人受傷。

圖/TVBS

汐止派出所副所長楊幼暉:「經警方向當事人,張女實施酒測,酒測值為0,並沒有酒駕情事,全案依規定來處理。」

重回現場,事故過了一天,現場還看得到被撞壞的工作檯,店家也因為這起意外,至少3、4天無法營業,警方初步調查,肇事的張姓女駕駛疑似是誤踩油門,才會發生車禍。

肇事張姓女子說,自己有20幾年的開車經驗,第一次碰上這樣的事,但自己的該負的責任,以及相關賠償,一定會負責到底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/04 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!