pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

喝喜酒遇橫禍!國道連環撞 女嬰仍命危網集氣

編輯 蔡佳珊 報導

2019/11/04 10:27
圖/TVBS 喝喜酒遇橫禍!國道連環撞 女嬰仍命危網集氣
圖/TVBS

國道一號北向彰化溪州鄉路段,在週六(2日)發生嚴重的連環撞車禍,造成1人死亡、5人受傷,最嚴重的第四輛車,是一對謝姓護理師夫婦帶著8個月大的女兒北上喝喜酒,沒想到竟遭遇橫禍,謝妻當場重傷不治,而8個月大的女嬰,仍在彰基加護病房搶救,不少人發起集氣、祈福,祈禱小妹妹趕快好起來。

圖/TVBS 喝喜酒國道出車禍 太太不治女嬰命危

「加油!很多人關心你們」這起國道重大追撞車禍,分別才27、28歲,去年才結婚的謝姓護理師夫婦家破人亡,原本開開心心出門要去喝喜酒,還計畫回程後要幫妻子慶生,沒想到遇到嚴重的交通事故,喜事變憾事,導致夫妻天人永隔,而年僅8個月大的女兒,經醫護人員搶救後,心跳、血壓逐漸穩定,但仍有生命危險,彰基副院長周志中表示,這次衝撞擊導致小妹妹肺部挫傷,入院後已緊急插管維持呼吸,在連續監測血紅素數據下,血紅素沒有降低,顯示體內沒再出血了,但仍未脫離危險期,還需3至7天的觀察與治療。不少網友聽聞後,紛紛發起集氣、祈福,希望一起集氣祈禱小妹妹一定好起來,幫助謝家挺過難關「好好活下去」。
圖/TVBS

圖/彰化縣政府提供

這次意外共計造成6名傷者送醫救治,有3人是彰化縣籍。彰化縣政府也主動關心家屬,並提供相關協助,縣長王惠美也到醫院致贈慰問金為傷者加油打氣,並贈送玩偶給謝小妹妹,期待早日康復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/04 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!