pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

誤踩油門! 車撞鹽酥雞攤 老闆娘燙傷送醫

記者 何冠毅 / 攝影 柳中屏 報導

2019/08/29 11:40

駕駛不常開車,誤踩油門,撞上夜市攤販,台北市一名25歲江姓女駕駛,28日開車右轉進社子市場,卻直接撞上兩個路邊攤,頭一個撞上的鹽酥雞攤,撞成一團亂,因為油鍋翻倒,老闆娘因此燙傷送醫,事後女駕駛解釋,因為不熟悉,不是故意要傷人!

圖/TVBS
誤踩油門車撞鹽酥雞攤老闆娘燙傷送醫,衝社子市場撞2攤商肇事女駕駛:「不常開車。」

市場內人車已經很多,白色轎車正打算開進來右轉完該向前走,它卻繼續往右油門一踩直接衝向路邊攤,把攤商撞成一團砰的一聲巨響,嚇得老闆到退好幾步趕緊跳開。

圖/TVBS
事發現場攤商一團亂,被撞上的是鹽酥雞攤雞塊薯條散落滿地,攤商拿著掃把趕緊收拾,晚上恐怕沒辦法繼續做生意因為不只攤位毀了,連老闆娘都被油鍋燙傷送醫。

隔壁攤商:「最慘的就是她,因為她被驚嚇,剛衝過來就撞到她還在怕。」

回想當下情況還是心有餘悸,肇事的就是這輛白車女駕駛,停在現場警方拍照進行採證,事發在台北市社子市場口,28日晚間7點多,江姓女駕駛開車右轉要進入市場,沒想到疑似把油門當成煞車轉過頭直接撞上兩個攤商,最外側的鹽酥雞攤首當其衝,再推向第二家粉腸攤撞成一團,鹽酥雞攤黃姓老闆娘右側挫傷,因為油鍋被翻倒左胸也被油燙傷緊急送醫。

圖/TVBS
遭撞攤商人員vs.記者:「阿姨她已經都驚嚇到了手跟臉啊(手跟臉喔)(兩隻手嗎)對(那臉是整個都)臉這邊。」

肇事的25歲江姓女駕駛供稱自己不常開車才會誤踩油門,不過其他攤商也說最外側路口其實還有間賣義大利麵的攤商,幸好當天休息沒有營業也因此躲過一劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!