pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/25
星期六
19°
26°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
13°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2019

有K味!拒檢逃2KM 撞破高中圍牆遭逮

記者 張心 / 攝影 陳聖文 吳居諴  報導

2019/10/28 00:21

持毒又有開山刀,兩人拒檢逃逸!台北市一名駕駛載著友人,開車行經士林遇到警察臨檢,竟心虛攔查不停,加速逃逸,警方攔截圍捕,嫌犯一路逃了2公里,失控撞破中正高中後門圍牆才停下,車上搜出K他命及開山刀!

圖/TVBS

嫌犯來個你追我跑,開得速度飛快,也不管車流量大不大,穿過好幾個路口,死命逃亡,員警也騎機車緊追在後。

現場車殼碎片散落一地,學校圍牆被撞破一個大洞,天色越來越暗,因為前一刻,嫌犯開車朝著學校撞進去,最後停了下來,但到底什麼原因要跑給警察追。

圖/TVBS

後港所長周仲德:「車窗內不時飄出濃濃K味,該車假裝要停靠路邊,卻加速逃逸。」

27日下午4點多,23歲石姓駕駛,跟著25歲曾姓友人,行經中正路福港街口,遇到警察攔檢,駕駛心虛猛踩油門加速逃,開了2公里,直到撞進中正高中,車頭被撞爛,車內起獲一把開山刀,狼狽遭逮。

後港所長周仲德:「轎車失控不慎撞入,中正高中操場內,另外警方也在車內,查獲開山刀一把,以及三級毒品K他命。」

圖/TVBS

幸好正值假日學校沒有學生,否則這樣一撞後果不堪設想,只是車內查獲K他命,駕駛有沒有毒駕還得驗尿釐清,但員警要求停車受檢,2人卻拼命逃竄,完全不顧用路人安全,挑戰公權力,攜刀動機及毒品來源,警方還要查個仔細。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 09:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!