pm2.5_icon
PM2.5值 38中
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

警攔查可疑車 駕駛倒退遭警加速撞

記者 李鼎強 / 攝影 方志成 張立陵 報導

2019/09/24 11:43

今天凌晨在高雄發生一起離奇車禍,當時警方要盤查一輛可疑車輛,但對方一下往後,一下往前,讓員警誤以為他要拒檢逃逸,結果就在轎車加速倒退時,警車追上去卻直接撞上轎車,警方立刻喝令對方停下,但事後調查才發現,根本是誤會一場。

圖/TVBS

凌晨時分員警正在巡邏,覺得前方車輛可疑想上前攔查,不料這輛車不斷地後退又往前,想擺脫這時碰的一聲,巡邏車直接撞上,員警下車喝令對方停車。

大批警方到場只是奇怪,沒有人被逮捕還有交通隊在測量,仔細了解才發現是一起烏龍。

遭撞民眾:「(甚麼原因),我不知道,因為他(警車)來,他從前面這樣子插過來,然後結果插過來了,我當然會閃啊。」

圖/TVBS

駕駛說完全不知道為何被撞,因為他當時只是來找朋友,前方有車輛要過,他就倒退要讓對方,並不知道是警車,員警誤以為他作賊心虛,加速追上去,想不到對方已經停下來,兩車直接相撞。

遭撞民眾:「我有下來配合他,因為我是來這邊找朋友,我根本不知道甚麼事情。」

圖/TVBS

仁武派出所長吳崑琳:「該車倒車的時候,導致警方煞車不及,而發生碰撞。」

警方上車搜查沒找到任何違禁品,車上的三男一女也都沒前科,員警就以一般交通事故處理兩方都沒有酒駕,純粹只是因為認知錯誤,才讓警民發生衝撞車禍,雖然最後沒事但民眾無辜被撞,實在好無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/24 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!