pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

疑煞車失靈!聯結車追撞貨車 釀1死3傷

記者 陳世明 報導

2019/09/23 19:12

上午八點多,新竹縣西濱公路鳳鼻隧道口,發生一起死亡車禍!當時一輛聯結車疑似煞車失靈,追撞到前方的貨車,接著又撞上兩輛轎車,貨車駕駛飛出車外,當場失去生命跡象,送醫急救後,依舊宣告不治,這起連環車禍,釀成一死三傷。

圖/TVBS

馬路上,車輛行駛中,一輛橘色貨車,被後方聯結車撞上,貨車往旁邊側翻,零件散落一地,板金彈飛,一旁的轎車也遭受波及,但這時聯結車繼續往前衝,完全煞不住。

警消人員,趕到現場,但貨車內的林姓駕駛,飛出車外,沒了心跳呼吸,救護人員緊急把人送往醫院。

事故地點,貨車嚴重毀損,員警忙著指揮交通,而肇事的聯結車駕駛,一臉驚慌失措。

圖/TVBS

聯結車駕駛林先生vs.記者:「(是哪一個),我只知道我要控制時,就沒有辦法控制方向,是擦撞到嗎,先擦撞到,我不知道,因為我有行車記錄器。」

60歲的林姓駕駛,似乎也搞不清楚狀況,上午8點多,他開車在西濱公路北上路段,疑似煞車失靈,追撞前方的貨車,接著又撞上停等紅綠燈的轎車,釀成一死三傷。

圖/TVBS

竹北分局鳳崗派出所長郭書通:「在西濱路與鳳崗路,五段路口,發生交通事故,現場總共有一部拖吊車,小貨車,跟兩部自小貨車。」

警方指出,遭撞的貨車駕駛,送醫急救後,宣告不治,死者開車北上送貨,沒想到,被後方聯結車這一撞,根本也來不及反應,斷送一條性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!