pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

迎面撞上垃圾車 騎士手掌疑遭輾壓變形

2019/09/09 14:28
圖/中央社 迎面撞上垃圾車 騎士手掌疑遭輾壓變形
圖/中央社
新竹市28歲蔡姓男子今天騎機車行經苗栗縣竹南鎮一處路口,為閃避正在轉彎的環保公司垃圾車,緊急煞車倒地滑行摔進車底,手掌疑遭輾壓變形,幸無生命危險,網友直呼驚險。

竹南警分局交通組長陳金順表示,上午7時許接獲通報,竹南鎮大埔里南隘路一段下坡的丁字路口,傳出機車與環保公司垃圾車發生交通事故,經調查蔡男騎乘機車原本直行,不料,在路口看到前方垃圾車剛好要轉彎,煞車不及發生碰撞意外。

附近居民指出,聽到路口傳來碰撞聲響,出門查看赫然發現機車騎士趴在垃圾車底下,卡在左後輪前方,一動也不動,走上前才聽到騎士發出輕微求救聲,熱心民眾趕緊要垃圾車駕駛稍微往後退,才順利把人拉出送醫急救。

監視器影像還原事發過程,當機車騎士發現垃圾車迎面而來時,一陣急煞,導致失控連人帶車摔倒在地並持續滑行,擠進垃圾車底,只差一點就可能遭車輪輾過,有網友目擊將照片po網,直呼驚險。

蔡男手掌疑似遭到車輪輾壓變形,所幸意識清楚無生命危險,由於該路口無交通號誌,相關責任歸屬仍待進一步釐清,警方則呼籲用路人,行經路口應減速慢行,轉彎車須禮讓直行車先行,以避免發生交通事故。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!