pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

「我要等他」探母監遭男友丟包 女路邊大哭

攝影 徐記宏 報導

2019/09/09 12:39

高雄一名黃姓女子,到監獄探視服刑的媽媽,但是路上跟男友發生爭吵,她的男友竟然就趁她在訪視時,自行騎車離開,將她丟包在路邊,讓她當場情緒崩潰,蹲在地上放聲大哭;員警獲報到場了解後,由男警女警輪流安撫,並且答應要帶她去找男友,總算化解她的心防,將她帶上警車。

圖/TVBS

中午12點,巡邏車來到馬路邊,四名員警急忙下車,一名女子頂著大太陽,蹲坐在路邊不斷啜泣。

員警vs.遭丟包女子:「我帶妳去找他,走啦,你去找,我帶妳去找他,走走走,我帶妳去找他好不好,你在這邊蹲你會中暑啦。」

男警女警輪流勸說,要他先到派出所休息,但女子堅持留在原地,不肯離開。

圖/TVBS

員警vs.遭丟包女子:「回家囉,回家囉,帶妳回家囉,(我不要,我不要啊),你不要,為什麼不要,(我不要,我要等他來),他不會來啦,(我不要啦)。」

女子口中的他,指的就是將她丟包在路邊的男友。

員警vs.遭丟包女子:「(我要等他來),跟妳說他不會來了啦,(我不要,我不要),先跟我去派出所啦。」

警方表示,這名黃姓女子因為思念媽媽,坐著男友的機車前往探監,沒想到路上跟男友吵架,在她辦手續時竟然被丟包在路邊,讓她當場情緒崩潰。

圖/TVBS

女警李穎宣:「她是一直哭然後就是說,她覺得男朋友會回來接她,所以她不想要離開現場,那我就說沒關係你告訴我,妳男朋友的名字,我幫妳找他,但是因為她沒有辦法,說出她男朋友的真實姓名,所以我們也無從找起這樣子。」

由於監獄附近只有公車,沒有其他大眾交通工具,加上被男友丟包,才會難過崩潰,經過女警不斷勸說,女子總算放下心防,跟著一起回派出所,還自掏腰包請她吃午餐,將人送回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!