pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

誰的小孩掉了! 媽媽買滷味丟包4歲女童

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 呂振成 報導

2019/08/14 12:35

南投草屯一名媽媽晚間開車到滷味攤買滷味,年約四歲的女兒跟在後面,媽媽包好滷味之後轉頭去開車回家,女兒留在現場嚇哭,店家報案,熱心民眾PO臉書協尋,誰買滷味把小孩留在滷味攤了。

圖/TVBS
滷味攤下午才開張,前一天晚上,協尋小妹妹的媽媽引發熱烈討論,真的有人忘了小孩嗎?

13日晚間八點多,媽媽來買滷味,年約4歲的女兒跟在後面,媽媽包好滷味之後轉頭開車回家,小妹妹沒有跟上,店家看到年幼的女童一個人往外跑,車又那麼多,把她帶回店內。

店家幫忙報案協尋,當時滷味攤人來人往,機車騎士發現女童被留在店裡,靈機一動,PO到臉書社團幫忙找人。

剛剛有哪位家長在虎山路買滷味,你的孩子還沒上車,看到PO文趕快去接小孩。

圖/TVBS
這協尋啟事引發熱烈迴響,真的有人忘了小孩,媽媽累了嗎?

媽媽也發現女兒丟了,打電話到店家尋問,警察到場前就把孩子接走了。

滷味店老闆娘杜小姐:「轉述媽媽說,女童愛玩躲貓貓,以為和車裡的哥哥玩躲貓貓沒出聲,不知道小妹妹跟下車。」

原來女童平常愛跟哥哥躲貓貓,媽媽還以為她又躲起來了,回家發現真的不見了,趕緊找人。

圖/TVBS
媽媽要開車要買東西、要帶孩子、要陪孩子玩躲貓貓還要找人,你說當媽媽容易嗎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!