回到網頁上方

萬巒老夫婦離奇失蹤4日 高雄找到人

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2019/06/21 21:28
最後更新時間:2019/06/21 22:31
圖/TVBS 萬巒老夫婦離奇失蹤4日 高雄找到人
圖/TVBS

屏東萬巒鄉一對高齡90歲和79歲的陳姓老夫婦,這個禮拜一從醫院看診回家後,過沒多久,兩人又搭上客運,從此斷了音訊,孫女急著找老人家,po網請大家幫忙協尋,警方也調閱相關監視器,查遍了屏東高雄各大醫院,終於在高雄一間醫院查到老先生的名字,原來老人家因為帶狀疱疹需要住院治療,老人家身上又沒手機,才沒和家人聯繫。

員警:「阿公先走出來去站牌那邊先坐,阿嬤是(下午)2點22分才到站牌,他們又坐客運的出門,還大包小包。」

 

圖/TVBS

路口監視器看到一位老奶奶走到對街的客運站牌,她帶著老先生坐上車後,從此斷了音訊,讓家屬好著急,急著po網尋人。

90歲的阿公和79歲的阿嬤,17號兩人去屏東基督教醫院回診,雖然老人家行動不方便,但沒有失智問題,結果兩個人失蹤了四天,讓孫女好著急,到處打聽,警方也展開尋人行動,調閱相關監視器,從屏東醫院到高雄醫院,終於找到了人,原來阿公被診斷帶狀疱疹,必須住院治療,因為身上沒有手機,打家裡也沒人接電話,所以沒交代行蹤。

阿嬤vs.警方:「心裡裡有在想,有人在找喔,有人在找,有想說聯絡不到怎麼辦,(你這幾天怎麼沒打給孫女),有打一次啦。」

圖/TVBS

透過錄音方式表達不好意思,讓大家擔心一場,而知道老人家平安沒事的孫女,也趕到警局致意。
 

孫女:「非常謝謝,謝謝,很謝謝所有親友的關心,就是阿公阿嬤現在找到了,目前人在醫院休養。」

老人家平安沒事,孫女放下心中大石頭,感謝眾人齊心幫忙找人,阿公阿嬤也對這起烏龍失蹤案,動用這麼多資源感到不好意思。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#看診#協尋#監視器#住院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0549

0.1963