pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

「是要多久啦」外送員怒出餐慢 推嗆店家

記者 羅一心 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/10/23 20:13

台中一間早午餐店家投訴,和外送平台合作,結果其中一名男外送員,因為不滿店家兩次送餐都讓他等,竟然暴怒嗆聲,還動手推老闆,雙方起口角,店家事後將監視器PO網,反駁外送系統出問題,還沒接單就派外送員來。

圖/TVBS

店家:「他脫安全帽了,你打我啊,你打我啊。」

外送員脫下制服,氣沖沖和店家大小聲還動手推了老闆,店員看不下去一把將他推出店外,但外送員不甘心手指著店家時不時逼近,甚至踏進店裡大聲嗆聲。

店家:「他拿了餐點說拿了,我也不會送啦。」

圖/TVBS

外送員最後從店內拿走客人點的早餐,但臨走前他還站在店門口大聲嚷嚷。

早午餐店老闆娘:「他就走到店門口,還說大家來看喔,這間店做不出來還要打人。」

老闆娘越講越生氣,因為這名外送員也不是第一次態度差。

早午餐店老闆娘:「外送員隸屬知名的外送品牌,因為店家做餐速度慢,第一次讓他等太久老闆娘還請他喝飲料消消氣,第二次又要等他理智線就斷裂。」

圖/TVBS

早午餐店老闆娘:「他就一直問,是好了沒?好了沒?我就問他,你編號多少?」

早午餐店位在台中南屯區黎明路,店家將當天監視器PO網,喊冤明明是外送系統出問題,還沒接單就先派外送員來,外送品牌公關表示還在了解事件狀況,店家為了增加曝光度和時下很夯的外送平台合作,不過才第4天外送員就和店家吵到不可開交。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/23 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!