pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

玻璃全碎!車停路邊無端被砸 車主傻眼

記者 蕭文彥 / 攝影 陳世明 報導

2019/10/22 21:19

車停在路邊無辜被砸。20日凌晨張姓車主接獲友人的電話,說自己的車被砸了,車主趕到現場,發現整車玻璃全部破裂,連後照鏡跟前後AB柱都毀損,車主氣炸了向員警報案,沒想到連員警都不積極處裡,事後估價還要6萬多元,卻又找不到原凶賠償,讓車主欲哭無淚。

圖/TVBS

凌晨時分,摩托車陸續呼嘯而過,沒多久,路邊的這輛車變成這模樣,擋風玻璃、後照鏡,只要是有玻璃的地方,都慘不忍睹,而這些全是人為。

20日深夜,車主張先生把車子停在新竹長春路上,三個小時後,3點12分,他的車子遭到三名男子猛砸,雖然只有短短幾分鐘,但車子毀損嚴重,而對方一砸完車,就揚長而去。

圖/TVBS

受害車主張先生(變聲處理):「後來有調監視器啦,調出來以後是三名騎機車的,一個拔牌一個翹牌,砸了大概一分鐘左右就跑走了。」

一大早朋友通知車主,他才知道車子被砸了,強調最近沒有與人結怨,不知道為什麼,愛車會被砸,不過對方似乎有備而來,三個人分別騎乘三輛機車,其中有兩輛看不到車牌,然而車主看到車子被破壞,馬上報警,卻得到警方冷處理,讓他覺得不舒服。

圖/TVBS

受害車主張先生(變聲處理):「他說我沒跟他講,我跟他說要往跑掉的地方調,這不是警察應該做的事嗎,怎麼變成說,看我意願這樣,然後他還說假如案件沒了話,就可能抓不到人,就算了。」

22日完成筆錄,警方才稍微積極處理,但能不能抓到動手的人,恐怕還得花點時間,只是看到車子,無端被砸成這樣,原廠估價要六萬元左右,這筆錢可讓車主,花得好心疼,不管怎麼樣都希望揪出,破壞他車子的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!