pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

租屋鬧糾紛! 名媛胡嘉嘉遭控「欠2月租金」

記者 蘇憶歡 / 攝影 鍾尹倫 蔡明勳 報導

2019/10/22 21:01

曾和夏姿小開王子豪,鬧出緋聞的胡嘉嘉,又被指控租房子不付錢!新北市一名陳姓房東說,今年八月把房子租給胡嘉嘉母女,卻欠了兩個月的房租,也不肯搬走。事後胡嘉嘉出面回應,強調有簽約一年,承認有遲繳,後來卻是房東毀約不想續租,不肯收租金,反而還常遭對方騷擾。

圖/TVBS

綁著馬尾,帶上口罩,原來這名女子就是自稱名媛的胡嘉嘉,比對先前身材姣好的她,明顯不太一樣,現在惹上租屋糾紛,決定親上火線出面澄清。

名媛胡嘉嘉:「用不著一天打5、60通電話吧,然後一直要叫我們搬,如果你要叫我們搬的話,應該是在兩個月前告知,而不是就是發訊息跟我講說,我叫妳三天(搬走)。」

強調自己才是受害者,但房東拿出雙方對話紀錄,第一個月,就曾小小抱怨胡嘉嘉,房租沒準時繳交,就連人都聯繫不上。當時她還頻頻道歉,說這只是失誤。沒想到從此之後,每到繳房租時間,她都有理由推託,要她搬家也不從。

圖/TVBS

房東vs.名媛胡嘉嘉:「我說妳馬上三天內給我搬走,妳說妳只能22日,要告就告,是不是妳說的,這是我說的,還說謊,說要付房租,根本就沒有,那我們就法院見就好了啊。」

房東拿出監視器影像證明,胡嘉嘉從九月開始,房租就沒繳,還持續住在這。決定對她提出詐欺告訴。事後發現,原來胡嘉嘉過去,就曾有過兩次霸屋不繳錢,遭對方提告返還紀錄。
圖/TVBS


名媛胡嘉嘉:「她父親常常在凌晨5、6點,6、7點來狂按電鈴,然後她爸爸說什麼他是老流氓,叫我跟我女兒出入要小心一點。」

反控房東時常騷擾她,還被恐嚇,她強調押金和第1個月的租金早已付清,因為人在國外,才會遲繳後來的租金,雙方簽約1年,是房東想提前解約,事後要繳房租也被拒收,如今她也決定反告房東,恐嚇、騷擾、侵占、妨害名譽,但昔日名媛卻多次捲入租屋糾紛,如今雙方各說各話,誰對誰錯恐怕也只能由司法定奪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!