pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

莽夫動粗知後悔! 遭警以「殺人未遂」送辦

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/10/22 20:27

持續追蹤,這對夫妻在外租房子,沒跟家長住一起,兩人有一個六個月大的兒子,先生自稱是設計師,太太則在幼稚園上班,不過為了照顧早產的兒子,現在請育嬰假,男嬰外公事後到醫院說,他和女婿不熟,對方似乎沒固定工作,導致女兒每週都回娘家拿錢。

圖/TVBS

因為持菜刀攻擊自己的妻子,而且砍的位置還是在頭部,黃姓男子被警方逮捕後,以殺人未遂罪移送。

記者vs.嫌犯黃姓男子:「之前是常常跟太太吵架嗎。」

面對問題,嫌犯一句話都沒說,當初砍人後,呆坐在房內,沒逃走,知道自己一時衝動,恐怕毀了這個家!

圖/TVBS

躺在床上,就算一旁有許多嬰兒在哭,男嬰還是睡得很安穩,而他就是夫妻倆愛的結晶,因為是早產兒,母親只好暫時放下原本的工作,全心全意照顧,犯案的黃姓男子,今年36歲,自稱是設計師,而太太小六歲幼保系畢業後,也順利找到相關工作,小家庭在新莊這個社區,過去都沒紛擾,但案發前一天,吵得很凶。

社區清潔阿姨:「昨天晚上吵的啦。」

母親的臉書,似乎也透露夫妻失和的端倪,曾經曾姓女子寫下,真的想找人喝一杯,發洩一下,對某人來說,不公開即使離婚也沒人知道,要的安全感給不起就算了,還要理所當然,接受對方的道理。強調自己不在金錢計較,是因為愛,等到會計較時,代表已經撕破臉。

圖/TVBS

男嬰外公:「兩個人報戶口結婚啦,我們都不曉得,她跟這個男的在一起,幾乎一個禮拜,最慢一個禮拜,就回家去拿一次錢。」

總是回娘家拿錢,男嬰母親也有許多苦水,臉書大多是自己和小孩,以及朋友的合照,這段感情有沒有未來,也因為男子的動怒,多了更多變數!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!