pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

她竟是賊!雞排店遭竊3萬 熟客3秒偷包

記者 張心 / 攝影 施協源 報導

2019/10/21 19:45

熟客變賊,3秒偷3萬元新北市中和一間雞排店,上個月才開幕,一名女子,一週至少三次到店內用餐,還和員工變成朋友,沒想到竟然趁店長不注意,偷走櫃台內3萬元現金,還裝作沒事,離開現場,事後店家調閱監視器,才驚覺小偷竟然是熟客。

圖/TVBS

店內不少客人在用餐,唯獨這名黑衣婦人,走來不走去,不時東張西望,甚至刻意接近櫃檯區,其實她早就鎖定目標,一個伸手。

拿了桌上零錢袋,就往包包塞,不到3秒鐘看似熟門熟路,最後在若無其事悠哉離開,以為全程不會被拍到,沒想到監視器全都錄。

遭竊雞排店張店長:「她覺得那個鏡頭只拍得到前面,她覺得鏡頭她這位子不會被拍到,那個阿姨都知道我的錢都放那個袋子裡。」

20日上午11點多,中和這間雞排店店長,當時開門做生意,忙進忙出,這名黑衣婦人,進門後,刻意越來越往櫃台靠過去,趁大家不注意,偷走3萬元,事後發現桌上的錢不見了,先是調閱監視器,沒想到賊竟是她。

圖/TVBS

受害雞排店張店長:「其實我大概當下有想到,有可能是那個阿姨,但是因為她又很熟,監視器調錄的時候,發現果然就是她做那個動作。」

沒料到小偷竟是熟客,因為雞排店上個月才開幕,對方一周就來3天互動也不錯,這名婦人其實是家庭主婦,第一時間否認偷東西謊稱錢不知去向,但警方都找上門兒子只能頻頻道歉,幫忙緩頰媽媽不是故意的。

圖/TVBS

但店家說做小本生意,虧了這筆錢是大損失,現在不敢再把錢放桌上,因為監視器只防君子不防熟客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!