pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

給我站住! 男子假買手機真搶iPhone11

記者 蕭文彥 / 攝影 施協源 報導

2019/10/15 19:47

一名男子假裝要買手機,竟然拿了就跑。新北市新店區14日晚上9點多,一名男子進門就詢問手機的價格,拿了好多款展示機看了又看,又叫老闆娘拿實機,老闆娘不疑有他就拿了出來,男子拿在手上沒多久,直接掉頭衝出店外,騎機車逃逸,老闆和老闆娘同時追了上去,過程中老闆一度抓到嫌犯車扶手,但男子加快油門,老闆最後重摔在地。

圖/TVBS

身穿外套的男子,走進通訊行,直接詢問手機價格。

老闆娘vs.嫌犯:「128G,(128多少錢),10000多。」

從XR到最新的機型,原本老闆娘只拿展示機,這時男子要求看實機,老闆娘見他有購買意願,拿出iPhone11,再三聲明不能拆封,男子拿到手上看看後,講沒幾句話,就拿著手機往外衝。

圖/TVBS

老闆娘:「搶劫,搶劫。」

老闆娘大喊搶劫,老闆聽見立刻追上前,但男子似乎有備而來,馬上跳上機車火速離開,老闆一個沒抓穩,整個人重摔在地。

通訊行老闆娘:「他就是要我拿給他看,那我就是很自然的拿給他看,那當我拿在手上給他看的時候,他拿iPhone11起來看,看了之後轉身就跑掉了。」

圖/TVBS

這起奪手機案件,發生在14日晚上9點多,新北市新店區的建國路上,當時這名男子走進通訊行,假借要看新款手機,結果抓了就跑。

通訊行老闆娘:「正常是你會這樣子停進來嘛,他是這樣子停啊。」

一般情況停車應該是車頭朝向店家,但是這名男子卻是把機車停橫的,隨時準備落跑,老闆衝出去,也來不及攔,還因此摔倒,肩膀以及大腿擦傷,讓店家氣炸了,也呼籲同業這段時間,可別收來路不明的手機,可惡的嫌犯毫無遮掩,直接搶走手機,害老闆不只損失兩萬多元,被拖行到地上,多處擦傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!