pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

你又來!賊連兩天偷酒 店員合力逮人

記者 李鼎強 / 攝影 施協源 報導

2019/10/14 21:54

連續兩天遇上同一個竊賊,店員說甚麼都不放過,直接奮勇抓賊!14日上午在板橋一間便利超商,三名店員合力壓制一名竊賊,因為他準備要偷一瓶高粱酒,而且昨天他就趁著店員在忙,早就偷過一次,店員實在被偷怕了,今天他又上門,直接將他逮個正著!

圖/TVBS

穿著拖鞋的男子走好快,兩名超商店員連忙追上,他似乎沒想停下來,還伸出手揮開大吼說,你們走開。

店員就怕又被他落跑了,在畫面沒拍到的地方,直接把人壓制在地。

超商店員:「偷高梁酒,連續兩次,阿昨天,昨天(10/13)被擋到一次,然後今天(10/14)又來了啊。」

圖/TVBS

原來他是一名竊賊,更不是第一次來偷。

14日早上就在板橋金門街一間超商,他看到店員很忙,趁機想下手拿高粱酒,但店員早就已經盯上他,還不斷討論要如何抓他,因為已經被偷怕了,接著直接衝上前,3個抓1個,本來他還矢口否認,最後還是被警方上銬帶走。

超商店員:「這個死角完全看不到,好不好,從這邊拿過去,我在那邊忙,我怎麼知道。」

超商店員:「我們店員自己要賠錢啊,哪個班被偷的,哪個班賠啊。」

圖/TVBS

店員好無奈,因為被偷東西,要自己吸收賠償,但是又常常無暇顧及整間店,清點商品時,發現被偷了一點小東西,只好摸摸鼻子,但也讓這樣的慣竊,有機可乘,一點一滴的偷。

類似小竊案真的很常發生,同樣也板橋的一家超商,男子趁著沒人注意他,開起冰箱,接著拿出一瓶啤酒再放到後口袋,被眼尖的店員發現,還狡辯說自己是要拿求職單,最後還是被移送法辦,三不五時賊就上門,讓忙碌的超商店員,實在無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!