回到網頁上方

洗車場成水樂園! 少年慘被噴成「泡泡人」

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/10/13 19:59
最後更新時間:2019/10/13 19:59

自助洗車場,變成水上遊樂場。有居民拍下,新北市樹林一間自助洗車場,日前一大群青少年半夜嬉鬧,拿起噴槍就往別人身上噴,完全把這當成水樂園。不過同一間洗車場,幾個月前也有人在這玩水,但因為無法可管,業者也只能柔性勸導相當無奈。

圖/TVBS

 
玩水青少年:「講清楚喔,黑道喔,講清楚喔。」

洗車場內青少年被逼到角落,對方手一揮,手上泡沫全灑在他身上,另一人還拿著泡沫噴槍,往他身上不斷猛噴。

玩水青少年:「沒有沒有沒有。」

圖/TVBS

青少年身上被噴得整個都是,一個噴完,另一個接手繼續,就這樣持續好幾分鐘,他早已成了泡泡人,不斷求饒。

玩水青少年:「內褲喔。」
 

一邊嬉鬧,一邊大笑,居民受不了拿手機拍下,仔細看他們早已占據整個洗車場,地板上全是泡沫,更何況這時是凌晨1點多,所有人都被吵到不得安寧。

洗車民眾:「那是以前吧,就是過生日那樣。」

圖/TVBS

事發在新北市樹林這間自助洗車場,5日凌晨一點多,十幾名青少年把泡沫噴得滿地都是,還有人脫掉上衣玩起水來,最誇張的直接拿泡沫槍噴人,好好一間洗車場,被他們當成玩水遊樂場。

同一間洗車場,今年6月才被民眾拍下,10名青少年加一隻狗全身都是泡泡,把這當成水樂園,玩的好開心,就算業者報警,因為沒有毀損卻也無法可管。

 
水柱經過高壓後,噴在車上汙垢全消,噴在人上具有殺傷力,有皮開肉綻的危險性,少年們嘻鬧拿水柱互噴,半夜擾民是一回事,可別因為好玩弄傷自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗車場#噴槍#水柱#玩水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!