回到網頁上方

大膽竊賊!偷兌幣機撬不開 改拿電鋸

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2019/09/21 12:54
最後更新時間:2019/09/21 15:00

新竹一名男子,半夜到自助洗車場,想要撬開兌幣機偷錢,試了半天沒想到失敗了,他竟然拿出電鋸想要鋸斷鎖頭,但也因此觸動保全,警報響立刻響起,男子只好收拾工具離去,大費周章卻什麼都沒偷到。

圖/TVBS

 
凌晨三點半,男子鬼鬼祟祟來到自助洗車場,站在兌幣機旁,不是要換錢,說是想要撬開偷錢,但試了很多次還是失敗,沒多久,兌幣機旁邊亮光大作,這竊賊撬不開,竟然下重手,直接拿出電鋸想要鋸斷。

圖/TVBS

男子使用電鋸,大動作立刻觸發保全系統,警報聲大作,他發現苗頭不對,收拾東西後轉身離開。

男子偷自助洗車場,地點就在新竹公道五路上,被鋸的兌幣機,側邊全是割傷痕跡,業者到場檢查,幸好機台沒有受損,還能繼續使用。

圖/TVBS

業者表示,自助洗車場開設兩年,因為裝設監視器,還有保全系統,沒有發生過竊案,這次大膽竊賊,撬不開竟然還出動電鋸,最後白忙了半天,什麼都沒偷到就觸發保全,大費周章,只換到自己被全程拍下,公開在網上的下場。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自助#洗車場#偷竊#電鋸#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0538

0.1588