pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

帥男挽回女友 千字文自爆八年前師生戀

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 報導

2019/10/10 13:21

雲林一所高中,八年前疑似發生,已婚女老師和男同學不倫戀,男同學畢業之後交了女友,昔日的秘密被發現,女友崩潰要分手,男子三千多字的千字文,說出師生戀想挽回戀情,校方召開性平會,委外調查。

圖/TVBS

翻攝爆料公社:「都把它忘了吧,好好過你的日子,下輩子等你。」看似相見恨晚的感嘆,出自已婚女老師,對高中男學生的私訊,透漏了師生不倫戀。

訊息是2013年7月,學生要畢業時的對話,女老師還說,「你依舊帥氣,依舊令人心動,依舊感覺異己的眼光那麼好,我大概是上輩子欠了你,這輩子才會牽掛著。」男同學畢業多年之後,三千多字的千字文,坦承高中年代,和女老師的地下戀情,希望坦白從寬,能挽回女友的心,學校也因此展開調查。

圖/TVBS

電訪退休老師:「這個老師在開性平會那天,請假禮拜五還上班禮拜六,請假那就有鬼,不是她,她大可跟學校講說不是我。」

男子八年前就讀雲林一所高中,他投書臉書社團表示,求學期間,犯了錯,希望別有下一個受害者,說出當時和已婚女老師不倫戀。

他說女老師生活有過不去的難關,所以選擇寄情於他,暗示不只是師生情誼,不要把她當阿姨看,還會說一個人正在海邊,暗示會想不開,尋求慰藉,兩人甚至發生性關係。

圖/TVBS

男同學畢業之後,斷了聯繫,也交了女友,他說女友發現了這段秘密,很崩潰要分手,他才通盤托出。

電訪雲林縣教育處長邱孝文:「學校現在已經成立了性平調查委員會,所有的調查委外,兩個月內調查報告會出來。」

男同學還說,女老師得知女友知情,責怪是要讓她無法教書嗎?後悔在他身上找慰藉,陳年的師生戀,如今被翻出來調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!