pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

謝忻正式復工!10月行程曝光 主持演戲全包

編輯 溫振甫 報導

2019/10/09 07:48
謝忻將於下周正式復工。 圖/TVBS 謝忻正式復工!10月行程曝光 主持演戲全包
謝忻將於下周正式復工。 圖/TVBS

阿翔、謝忻爆發不倫戀至今已過了4個月,看著阿翔早已回歸演藝圈專心工作,上週金鐘獎甚至還步上紅毯,但謝忻卻遲遲沒有宣告復工。不過,昨(8日)謝忻被爆料將與「乃哥」徐乃麟合作錄製新節目,而且準備於下周正式復工!對此,經紀公司也證實這項消息,並曝光謝忻接下來的行程。
 
阿翔、謝忻被拍到在車上激吻後,2人的形象皆受到影響,演藝事業也因此停擺一段時間,據了解,當時爆發不倫戀時,謝忻為了保住阿翔飯碗,甚至願意犧牲自己、退出演藝圈,不停幫阿翔說好話,但這4個月,阿翔為了挽救家庭,完全與她斷了聯繫,還順利回到《綜藝大集合》主持崗位,反觀謝忻則是被節目拋棄,愛情、事業兩頭空。
 

爆發不倫戀後,阿翔、謝忻過著截然不同的生活。 圖/TVBS

眼看阿翔事業慢慢步上軌道,謝忻也了解經紀公司決定「棄忻保翔」,便開始物色新的經紀人,最後在製作人朋友的牽線下,向乃哥釋出善意,2人一拍即合,最終決定合作,密謀策劃新節目。
 
據ETtoday報導,謝忻、乃哥合作的消息曝光後,經紀公司也證實這項消息,並透露謝忻接下來「正式復工」的行程,「一直有幫謝忻規劃與運作新工作事宜,公司幫謝忻洽談主持與戲劇等多方發展,新節目也將與乃哥搭檔,預計下週在中天首錄,接下來謝忻也會在民視八點檔大戲《多情城市》有戲劇演出。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 07:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!