pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

謝金燕遊巴黎自曝「姐很乖」 為1個包向母下跪

編輯 陳儷文 報導

2019/10/08 17:50
合成圖/翻攝JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書 謝金燕遊巴黎自曝「姐很乖」 為1個包向母下跪
合成圖/翻攝JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書

女星謝金燕跑遍四大時裝週,紐約、倫敦、米蘭和巴黎都沒錯過,除了看秀之外也買了戰利品。不過她今(8)日說「姐很乖」,因為這次竟然只買了1個包,還自嘲是唯一1個「跟媽下跪的包」,笑說「哪個Superstar整個時裝週只買1個包呢?」

合成圖/翻攝自謝金燕IG

謝金燕跑四大時裝週,接連曬出美照,屢成話題焦點,還與郭台銘夫人曾馨瑩、女星侯佩岑一起看秀,並曾透露與台北時裝周活動合作,要將台灣設計師的作品串連國際4大時裝周,最後一站再回到台北。

左起侯佩岑、曾馨瑩、謝金燕。圖/侯佩岑經紀人提供

謝金燕PO出新包照片,表示是「唯一1個跟媽下跪的包」,並笑說「哪個Superstar整個時裝週只買1個包呢?太不可思議」,但因為太忙、太累又有時差,等到有空又已經走不動。另外,出發時就已經因為行李超重被罰錢,「第4站,罰到大俠都不想再買任何東西了」。

合成圖/翻攝JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書

雖然嘴上說著不想買,但謝金燕忍不住表示「到巴黎不買@chanelofficial 包好像沒到過巴黎一樣,就當作這趟時裝週的紀念品」。網友看後也紛紛表示「姐好美」、「是不是送給媽媽的包」、「包美姐更美」、「犒賞自己值得」、「大俠愛買好包包,出手一定是必須買的」、「美包配女神」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!