pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

侯佩岑「透視裝」雪乳若隱若現 網驚:這尺度好大!

編輯 陳儷文 報導

2019/10/03 16:29
圖/經紀人提供 侯佩岑「透視裝」雪乳若隱若現 網驚:這尺度好大!
圖/經紀人提供

女星侯佩岑最近工作滿檔,日前在法國巴黎時裝週看秀,揮別以往的甜姐兒形象,難得穿上白色蕾絲上衣,裡面的黑色內衣完全看光光,成熟性感指數破表!謝金燕、郭台銘夫人曾馨瑩也在看秀行列,不過侯佩岑雪乳若隱若現,在3人之中最為顯眼!

左起侯佩岑、曾馨瑩、謝金燕。圖/經紀人提供

侯佩岑從紐約時裝週返台之後,上週又到上海錄《蒙面唱將猜猜猜》,接著馬不停蹄的飛到巴黎時裝週,同時也在時尚之都拍攝大片。侯佩岑是巴黎時裝週常客,一到秀場立刻吸引外國媒體強拍;這次她穿的一襲透視黑bra被網友讚美是「時尚女王」,連在街頭都被粉絲包圍、要求合照。

圖/經紀人提供

不過這次旅程天公不作美,天氣時晴時雨,為了配合工作人員搶拍日光,侯佩岑拍攝時忙到完全沒有時間進食,非常敬業。收工後,她也特地慰勞工作人員,雖然自己平時不太吃海鮮,還是豪爽的請大家吃海鮮大餐,自己則狂嗑1打蝸牛、1份牛排。

圖/經紀人提供

巴黎時裝週的工作才剛結束,侯佩岑又立刻飛回上海,繼續錄節目。雖然不停的在調整時差,但她相當敬業,「沒關係,任何工作都會衝勁十足的完成,只是很想念孩子」。

圖/經紀人提供

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!