pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

林宥嘉怕「提早死掉」 丁文琪1句話點醒他

編輯 陳儷文 報導

2019/10/07 15:34
圖/翻攝丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書 林宥嘉怕「提早死掉」 丁文琪1句話點醒他
圖/翻攝丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書
從歌唱比賽出道的林宥嘉昨(6日)舉辦演唱會,正懷第2胎的妻子Kiki丁文琪也帶長子酷比一起化身粉絲。林宥嘉表示自己付出一切來做音樂,擔心因為太拼而「提早死掉」,丁文琪則扮演賢內助角色,1句話點醒林宥嘉。
 
林宥嘉昨(6日)返鄉開唱,在高雄巨蛋舉辦演唱會「idol」。據三立新聞網報導,林宥嘉演唱會結束後,終於放鬆心情,談到自己對音樂生涯「非常投入」,不是在開玩笑,「以後可能會後悔太拚了,會提早死掉,我是用這樣心情去做,創作力不是問題,我付出一切,一切都是我的」。
 
身為林宥嘉最親密的家人,丁文琪也常常提醒林宥嘉,如果他留了音樂下來,但卻失去健康、和家人相處的時間,「未來會非常後悔」。愛妻的叮嚀,適時的點醒了林宥嘉。
 
林宥嘉表示要用「更聰明的方式」來做音樂,直言「每首歌都來自地獄」。他提及前往澳洲巡演時,團隊共有12台電腦,「我們睡醒就工作,沒人出去逛街,有人壓力大到跑出去吐」。
 
林宥嘉籌備第6張專輯,直言「很大夢魘、壓力」,花了2年才克服心魔。林宥嘉說「半年多前,我準備好了,要超越所有的框架,一定要自信到太了不起了才會問世」。至於金曲獎,他認為可遇不可求,「不應以拿獎為前提,不然會瘋掉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/07 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!