pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

機車擦撞摔進公車底 女騎士頭部遭輾亡

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 蔣睦宇 報導

2019/10/10 13:27

台北市一名蔡姓女騎士,早上8點多行經信義區基隆路時,突然摔車滾到行進中的公車底下,頭部被輾過當場死亡,警方調查,她先跟另一輛機車擦撞才會突然摔車,但是肇事的騎士,疑似想離開現場,被另一名騎士發現,將人給攔下來。

圖/TVBS
警方緊急拉起封鎖線正在進行採證,機車倒在路中央車殼破碎,安全帽還滾到一旁,現場圍起黑色布幔,鮮血卻從裡面流到路邊人行道,騎士頭被輾過已經明顯死亡。

輾過他的是這輛公車,左後輪還沾上當時痕跡,旁邊還有兩台,被波及的機車停在路邊,但回想起目睹的一切還是心有餘悸。

圖/TVBS
疑擦撞陳姓騎士vs.記者:「(她到底是怎麼摔倒的),我在後面也看不清楚啊。」

騎士早已被嚇傻,完全想不起來發生了什麼事,和公車司機一起被帶上警車,但他的機車停在公車旁,疑似就是間接造成車禍的主因。

協助攔車徐姓騎士:「他們兩個擦撞吧,但是他要溜啊,我說不要溜啊。」

圖/TVBS
早上8點多53歲的蔡姓女騎士,行經台北市基隆路時,疑似被後方陳姓騎士撞倒,機車碎片也波及前方第三輛機車,但他們剛好緊鄰行進中的公車,蔡姓女騎士滾到公車底下,頭部被公車左後輪輾過當場死亡。

女騎士家屬趕到現場,忍不住相擁當場痛哭失聲令人鼻酸,但機車為何倒地騎士還被輾過,警方還要進一步調查,只是國慶連假第一天,就發生這種憾事,也成了讓死者家屬難以接受的事實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/10 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!